Koriander
Artikel 1 - 5 von 5
Artikelnummer:
DU1932
GTIN:
4017048119324
Blattkoriander ist beliebt für asiatische und indische Gerichte. Sehr blattreich mit vielen zarten Blättern.
Artikelnummer:
DU0198
GTIN:
4017048101985
Koriander oder Wanzenkraut ist beliebt in der indischen und asiatischen Küche. Der Samen als Lebkuchengewürz und zum Würzen von Roter Beete.
Artikelnummer:
QB290961
GTIN:
4050422209617
Einjährig. Koriander gehört zu den Würzkräutern, die auf der ganzen Welt verbreitet sind und auch bei uns immer mehr Zuspruch finden. Stand früher die Nutzung der glänzenden, runden und sehr aromatischen Körner im Vordergrund, sind heute vor allem die zarten, weichen Blätter zum Würzen von chinesischen, arabischen, indischen, japanischen und mexikanischen Gerichten gefragt. „Cilantro„ blüht später als gewöhnlicher Koriander. Man kann daher von ihm länger und mehr Blätter mit mildem Aroma ernten.
Artikelnummer:
DU4385
GTIN:
4017048143855
Dicht gefiederte Sorte zum Schnitt mit dünnen Stielen. Langes Erntefenster da sehr spät schossend.
Artikelnummer:
QB493972
GTIN:
4014352191480
Einjährig. Duftendes Küchenkraut mit Blütendolden und gefiederten Blättern. Würziges, anisartiges Aroma. Junges Kraut kann frisch für Salate geerntet werden. Meist wird der gemahlene Samen verwendet, zur Wildbeize, für Wurst, Gemüse und Eintopfgerichte, Brot und Lebkuchen.
Artikel 1 - 5 von 5