Markerbsen Salout, 250g

Artikelnummer: DU4092

2,93 €
1,17 € pro 100 g

inkl. 5% USt. , zzgl. Versand

Salout ist eine sehr frühe, bewährte und ertragsichere Sorte vom Typ Kelvedon mit langen, gut gefüllten Hülsen und schmackhaften Erbsen. Höhe 50–60cm.

Stk

Auf Lager

Lieferzeit: 2 - 5 Werktage

Salout ist eine sehr frühe, bewährte und ertragsichere Sorte vom Typ Kelvedon mit langen, gut gefüllten Hülsen und schmackhaften Erbsen. Höhe 50-60cm.

  • Aussaat: Ab Anfang-April, spätester Zeitpunkt Ende Mai. Saattiefe 3-4cm. Zum Verfrühen Aussaat unter Folie oder Vlies möglich.
  • Keimung: Die Keimung erfolgt ab ca. 6°C Bodentemperatur, optimal 20°C. Die Keimdauer beträgt je nach Temperatur ca. 7-10 Tage.
  • Kultur: Reihenabstand 30-40cm, in der Reihe 3-4cm oder 10-12 Samen pro lfd Meter. Feltham First ist selbstragend und kann ohne Rankhilfe kultiviert werden.
  • Standort: Sonnige, warme Lage. Keine Stickstoffdüngung und Stallmist, Erbsen sind Schwachzehrer. Eine normale Grunddüngung bei der Bodenvorbereitung reicht aus.
  • Ernte: Erste Ernte ca. 12-14 Wochen nach der Aussaat. Nach dem Pflücken sofort verarbeiten, nach 2-3 Tagen bilden Sie Zucker zu Stärke um und werden bitter und mehlig.
  • Verwendung: Sehr vielseitig verwendbar, als Gemüse oder für Salate, zum Einmachen und Einfrieren. Enthält die Vitamine A, B, C und E, Lecithin, Zink und Eiweiss.
  • Inhalt: 250g

Inhalt: 250,00 g

Kunden kauften dazu folgende Produkte

Gratis für die Bienen
Gratis Phacelia Bienenfreund!


Erhalten Sie zu jeder Bestellung Phacelia-Samen aus unserer Eigenmarke gratis dazu.

Nur gültig bei Bestellungen in unserem Online-Shop. Max. ein gratis Artikel pro Bestellung.


DGW2020
CODE kopieren
Nein Danke! Ich mag keine Bienen.