Als schnellwüchsiges Würzkraut mit pikantem Geschmack ist Kresse ideal, um ein hübsches Osternest wachsen zu lassen. Nicht nur, dass es dekorativ aussieht, Kresse schmeckt auch zu Eiergerichten besonder gut , also perfekt für die Osterzeit. Auch als Salatzulage, zum Verfeinern von Gemüsecocktails, Nudel- und Fleischgerichten lecker. Schönheit und Nutzen sinnvoll vereint!
- Aussaat:Ganzjährig im Haus
- Keimung:5 - 10 Tage bei 15 - 20 °C
- Kultur: Aussaat im Warmen auf Vliespapier oder 3 cm Erde, Samen sehr dicht legen, nicht abdecken (Lichtkeimer) und stetig feucht halten.
- Ernte:Ca. 10 Tage nach Aussaat bei Wuchshöhe von ca 6 cm
- Tipp:Die Samen können vor Aussaat ca 1 Tag in Wasser eingeweicht werden, Samenschalen lösen sich leichter und hängen nicht an der Kressejungpflanze.
- Inhalt:reicht für ca 0,5 m²
Inhalt: | 10,00 g |