Pflege: Leichte Aussaat! Jedes Korn ist von einer Hülle umgeben und hochkeimfähig. Aussaattiefe ca. 0,5 - 1 cm, Reihenabstand ca. 15 cm.
Verwendung: Schon wenige Blätter der sehr aromatischen Wilden Rauke verleihen Gerichten oder Salaten einen besonderen Pfiff. Auch zum Belegen von Pizzen und als Würzkraut der italienischen Küche ist sie sehr beliebt.
Gärtnertipp: Die Blätter werden wie bei Pflücksalat 5-8 cm hoch abgeschnitten. Sie wachsen aus dem Herzen immer wieder nach.
Aussaat:
Ganzjährig auf der Fensterbank.
Freiland ab April - August.
Keimung:
Bei mind. 12 - 20 °C
Bodentemperatur
in ca. 6 - 12 Tagen.
Standort:
Sonnig - Halbschattig
Ernte:
6 - 8 Wochen nach Aussaat.
Inhalt: | 1,00 g |