Bewährte Sorte für den zeitigen Anbau im Freiland bis August. Bildet eine rote, runde Knolle bis 6 cm Größe aus. Würziger Geschmack und zart. Für den Frischverzehr, zur Salatherstellung und Dekoration geeignet.
- Aussaat:März - August ins Freiland
- Keimung:6 - 12 Tage bei 8 - 15 °C
- Kultur:Die Aussaat erfolgt ab März im Frühbeet und von April bis August ins Freiland. Saattiefe 0,5 - 1 cm. Den Samen leicht andrücken. Reihenabstand 15 cm. Bei Bedarf von April - August auf 3 cm vereinzeln. Bis zum Auflaufen gleichmäßig feucht halten.
- Ernte:Mitte April - September abhängig vom Aussaattermin
- Tipp:Liebt einen lockeren, nährstoffreichen Boden. Schwere Böden, tiefe Saat und Trockenheit vermeiden. Als Markiersaat für Möhren und Zwiebeln geeignet.
- Inhalt:reicht für ca. 5 lfd. Meter
Inhalt: | 4,00 g |