Salzkraut Agretti

Artikelnummer: DU4367

2,74 €

inkl. 5% USt. , zzgl. Versand

Lange vergessenes Gemüse. Italienische Spezialität und Delikatesse, sieht aus wie überdimensionaler Schnittlauch. Die knackigen und saftigen Stängel schmecken angenehm salzig.

Stk

Auf Lager

Lieferzeit: 2 - 5 Werktage

Lange vergessenes Gemüse. Italienische Spezialität und Delikatesse, sieht aus wie überdimensionaler Schnittlauch. Die knackigen und saftigen Stängel schmecken angenehm salzig.

  • Aussaat: Vorkultur ab Februar bis April, Direktsaat Freiland Mai bis August. Im Haus ganzjährig kultivierbar.
  • Keimung: Bei einer optimalen Temperatur von 18- 24°C, Keimung nach ca. 2-3 Wochen.
  • Kultur: Genügend Abstand 20 x 30 cm zwischen den Pflanzen lassen.
  • Standort: Volle Sonne und einen gelockerten nährstoffreichen Gartenboden oder Sand ohne stauende Nässe.
  • Ernte: Im Haus ganzjährig nach Belieben, im Freiland Juni bis September.
  • Verwendung: Geerntet werden die jungen Blätter und Triebe. Man kann sie dünsten, zu Wokgerichten verwenden oder als Würze im Salat beimischen.
  • Tipp: Durch regelmäßige Neuaussaat kann ein ganzjähriges Ernten sichergestellt werden.
  • Inhalt: 200 Korn

Kunden kauften dazu folgende Produkte

Gratis für die Bienen
Gratis Phacelia Bienenfreund!


Erhalten Sie zu jeder Bestellung Phacelia-Samen aus unserer Eigenmarke gratis dazu.

Nur gültig bei Bestellungen in unserem Online-Shop. Max. ein gratis Artikel pro Bestellung.


DGW2020
CODE kopieren
Nein Danke! Ich mag keine Bienen.