Pflege: Aussaat in abgetrockneten Boden 3 – 4 cm tief in Reihen 25 – 30 cm Abstand. Kornabstand in der Reihe 5 – 6 cm. Samen andrücken, mit Erde bedecken und gleichmäßig feucht halten. Bei etwa 10 cm Pflanzenhöhe leicht anhäufeln und den Pflanzen Reisig oder niedrigen Maschendrahtzaun als Rankhilfe anbieten. Lieben sonnige Lagen und durchlässigen Gartenboden. Fruchtfolge sehr wertvoll Stickstoffsammler. Probieren Sie die Zuckerschoten als leckeres Naschgemüse, das auch in größeren Gefäßen auf Balkon und Terrasse gedeiht. Aufleiten an Schnüren und Draht ist wichtig, damit sich die Pflanzen voll entwickeln können.
Aussaat:
April – Mai
ins Freiland
Keimung:
10 – 20 Tage
bei 10 – 20 °C
Ernte:
Juni – August
Inhalt: | 55,00 g |