Traditionelle italienische Liebhabersorte mit sehr aromatischen Früchten mit kräftiger roter Farbe. Sehr schnittfest und ca. 90-130 g schwer. Bestens geeignet für Tomatensoße und gut lagerfähig.
Aussaat: Aussaat von Mitte Februar bis Mitte April im Haus, 0,5 cm tief einpflanzen. Leicht andrücken, mit Erde bedecken und feucht halten.
Keimung: Keimt bei 20-25°C Bodentemperatur nach 8-15 Tagen. Mit 50x80 cm Abstand ins Gewächshaus oder ab Mitte Mai abhärten und ins Freiland stellen.
Ernte: Mit Stäben oder Schnüren stützen. Ernte von Juli bis Oktober. Seitentriebe ausgeizen.
Standort: Sonniger, warmer Standort in windgeschützter Lage. Tiefgründiger, lockerer und humoser Boden. Stets feucht halten und düngen.
Inhalt: reicht für ca. 20 Pflanzen