Bis zu 120 cm hohe Hibiskuspflanze. Bildet dunkelgrüne, zugespitzte Früchte mit sehr zartem Fruchtfleisch.
Aussaat: Vorkultur von März bis April oder von Mitte Mai bis Juni direkt ins Freiland. 2-3 cm tief einsetzen. Temperatur und hohe Luftfeuchtigkeit konstant halten.
Keimung: Keimt bei 18-24 °C nach 10-15 Tagen. Im 4-Blattstadium in Töpfe pikieren. Für einen buschigen Wuchs ab 20 cm Höhe den Haupttrieb auskneifen. Ab Mitte Mai abhärten und ins Freiland setzen.
Ernte: Fortlaufende Ernte von Juni bis September. Früchte eignen sich zum Einfrieren und Konservieren.
Standort: Sonniger, warmer Standort ohne besondere Ansprüche an den Boden. Benötigt viel Wasser zum Keimen und mag hohe Luftfeuchtigkeit.
Inhalt: reicht für ca. 10 Pflanzen