Palmkohl Nero di Toscana

Artikelnummer: DGW131

Preis auf Anfrage
Zierkohl mit palmenartigem Wuchs und gewellten, samtigen Blättern. Zubereitung wie Grünkohl oder Wirsing.


Neue Ware ist unterwegs
Zierkohl mit palmenartigem Wuchs und gewellten, samtigen Blättern. Zubereitung wie Grünkohl oder Wirsing. Aussaat: Vorkultur ab März oder von Mai bis Juni direkt ins Freiland säen. 1 cm tief mit einem Abstand von 50x50 cm einsetzen. Keimung: Keimt bei 16 °C nach 8-12 Tagen. Ernte: Ernte von August bis November. Einzelne Blätter wie bei Pflücksalat ernten. Standort: Sonniger bis halbschattiger Standort mit durchlässigem, nahrhaftem Boden.
Kontaktdaten


Gratis zu jeder Bestellung
Phacelia Bienenfreund


Erhalte zu jeder Bestellung ein gratis Tütchen Phacelia-Samen.

Nur gültig bei Bestellungen in unserem Online-Shop. Max. ein gratis Artikel pro Bestellung.


Biene
CODE kopieren
Nein Danke! Ich mag keine Bienen.