Info: Bekannte und bewährte, sehr früh reifende Treib- und Freilandsorte mit mittelgroßen, scharlachroten Früchten. Hervorragender Geschmack und sichere Erträge, auch bei ungünstiger Witterung. Zum Frischverzehr für aromatische Salate und Suppen geeignet.
Pflege: Aussaat im Warmen 0,5 cm tief in Schalen, leicht andrücken, mit Erde bedecken, hell stellen und feucht halten. Bei Bedarf pikieren. Mit 50 x 80 cm Abstand ins Gewächshaus oder ab Mitte Mai abhärten und ins Freiland pflanzen. Liebt sonnige, warme, geschützte Standorte und tiefgründig lockere, humose Böden. Kontinuierlich feucht halten und düngen.
Gärtnertipp: Die Pflanzen benötigen Halt an Stäben oder Schnüren. Zur zügigen Abreife, sollten die Seitentriebe entfernt und nach dem 6. Blütenstand gestützt werden.