Sweet Chili Pepper Piquillo

Artikelnummer: DU4343

3,99 €

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

Sehr früh und rot abreifender Sweet Chilli, der sich bestens zum Füllen mit Frischkäse eignet. Vorzüglicher Geschmack und angenehm milde Schärfe!


Neue Ware ist unterwegs
Sehr früh und rot abreifender Sweet Chilli, der sich bestens zum Füllen mit Frischkäse eignet. Vorzüglicher Geschmack und angenehm milde Schärfe!

  • Aussaat: Ab Februar bis April in Anzuchtschalen. Saatgut nur ganz leicht bedecken. Saattiefe ca. 0,2cm. Für ausreichend Licht sorgen.
  • Keimung: Keimung ab 20°C nach ca. 8-10 Tagen, optimal 22-24°C. Wenn das Keimblatt sichtbar ist, in kleine Töpfe pikieren und bei ca. 18-20°C weiterkultivieren.
  • Kultur: Ab Ende Mai ins Freiland pflanzen. Vorher abhärten und auf Nachtfröste acht geben. Reihenabstand 50cm, in der Reihe 40cm. Anbau unter Glas meist ertragreicher.
  • Standort: Möglichst sonnig und warm, windgeschützt. Tiefgründiger, gelockerter, humoser und gleichmäßig feuchter Boden. Starkzehrer, regelmäßige Düngergabe.
  • Ernte: Juli-Oktober, meist 5-6 Erntegänge möglich. Früchte nicht abreißen, sondern schneiden, damit die Triebe nicht beschädigt werden.
  • Verwendung: Vielseitige Verwendung als Rohkost, Salat, für Suppen, Soßen und vieles mehr. Mit das vitaminreichste Gemüse, vorallem Vitamin C. Hoher gesundheitlicher Wert.
  • Inhalt: 8 Korn
Kontaktdaten


Kunden kauften dazu folgende Produkte

Gratis zu jeder Bestellung
Phacelia Bienenfreund


Erhalte zu jeder Bestellung ein gratis Tütchen Phacelia-Samen.

Nur gültig bei Bestellungen in unserem Online-Shop. Max. ein gratis Artikel pro Bestellung.


Biene
CODE kopieren
Nein Danke! Ich mag keine Bienen.