Info: Die Fleischtomate Oxheart – Ochshenherz trägt ihren Namen zu Recht. Eine in ihrer Form an ein Herz erinnernde, großfrüchtige Sorte mit bis zu bis zu 500 Gramm schweren Früchten. Hierzulande kommt sie zur vollen Reife, ca. 3 – 4 Früchte hängen an einer Rispe. Als sehr geschmackvolle Frucht hat sich Ochsenherz als eine alte Traditionssorte verdient gemacht und hat damit volle Daseinsberechtigung mit hohem Ertrag und gesunden Wuchs. Der Inhalt reicht für 10 -15 Pflanzen.
Pflege: Ausgesät wird im Warmen (Gewächshaus/Fensterbank), ca. 0,5 - 1 cm tief. Wenn die Jungpflanzen 4 Blätter haben in Töpfe Vorkultur: Februar – April
Keimung:
Bei konstant 20 - 25°C
in 8 - 15 Tagen
Standort:
Sonnig.
Windgeschützt
Ernte:
Juli - Oktober