Annabel ist ein schnellwüchsiges, festfleischiges, platzfestes Radies für den Frühjahrs-, Sommer- und Herbstanbau. Die runden, scharlachroten Knollen sind stets knackig und zart. Im Sommeranbau zeigt Annabel ihre besonderen Qualitäten mit saftigen und mildwürzigen Knollen.
- Aussaat:Aussaat von März - September an Ort und Stelle mit einem Reihenabstand von 10 cm. Alle 3 cm ein Samenkorn ca. 0,5 - 1 cm tief ablegen. Bei zu dichtem Stand vereinzeln.
- Keimung:Bei 8 - 10 °C in 8 - 15 Tagen.
- Standort:Sonnig bis halbschattig. Humose, durchlässige und tiefgründige Böden bevorzugt.
- Ernte:April - Oktober. Ca. 4 Wochen nach Aussaat.
- VerwendungGeeignet für den Anbau im Freiland, unter Folie oder Glas. Frisch zubereitet sind Radies als Salat und Brotbelag ein Klassiker.
- Tipp:Regelmäßiges Gießen ist Grundvoraussetzung für milde Schärfe und knackige Konsistenz. Radies ist der ideale Partner in der Mischkultur für Salate, Tomaten, Bohnen, Spinat, Kohl, und Erbsen.
- Inhalt:reicht für ca. 12 lfd. Meter.
Inhalt: | 5,00 g |