Sushi-Perilla

Artikelnummer: DU4364

2,99 €

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

Japanisches Gewürz mit großen, gewellten, tiefroten und sehr aromatischen Blättern. Bestens geeignet für Sushi und Umbeboshi!

Stk

Auf Lager

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage

Japanisches Gewürz mit großen, gewellten, tiefroten und sehr aromatischen Blättern. Bestens geeignet für Sushi und Umbeboshi!

  • Aussaat: Ab Mitte Mai bis Mitte Juni ins Freiland direkt an Ort und Stelle. Im Haus und unter Glas ganzjährige Aussaat möglich. Saattiefe ca. 0,5-1cm.
  • Keimung: Keimung ca. 6-10 Tage nach der Aussaat. Im Freiland ab einer Bodentemperatur von 15°C. Während der Keimphase immer feucht halten.
  • Kultur: Reihenabstand 20-30 cm, in der Reihe 20-25 cm. Bei Bedarf nach dem Auflaufen auf Abstand verziehen, um eine bessere Entwicklung zu gewährleisten.
  • Standort: Sonnig, warm und geschützt. Sandig-lehmiger und humoser Boden. Geringer Nährstoffbedarf.
  • Ernte: 2 Schnitte möglich, jeweils kurz vor der Blüte, nicht abreissen. Trocknen in Hürden oder durch Warmluft, das Aroma geht in relativ kurzer Zeit verloren.
  • Verwendung: Wichtiger Bestandteil der Mittelmeerküche. Kräftiges Universalgewürz für viele Speisen.
  • Inhalt: 50 Korn

Kunden kauften dazu folgende Produkte

Gratis zu jeder Bestellung
Phacelia Bienenfreund


Erhalte zu jeder Bestellung ein gratis Tütchen Phacelia-Samen.

Nur gültig bei Bestellungen in unserem Online-Shop. Max. ein gratis Artikel pro Bestellung.


Biene
CODE kopieren
Nein Danke! Ich mag keine Bienen.