Radicchio Rossa di Verona

Artikelnummer: QB488180

1,49 €
149,00 € pro 100 g

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

Italienische Spezialität mit mittelgroßen, wein-roten Köpfen und weißen, breiten Rippen, die nur leicht bitter schmecken. Herrlich frischer Salat für das sehr frühe Frühjahr. Die roten Blätter zieren jeden bunten Salatteller.

Stk

Auf Lager

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage

Info: Italienische Spezialität mit mittelgroßen, wein-roten Köpfen und weißen, breiten Rippen, die nur leicht bitter schmecken. Herrlich frischer Salat für das sehr frühe Frühjahr. Die roten Blätter zieren jeden bunten Salatteller.

Pflege: Von Juli – August in Reihen mit 25 – 30 cm Abstand flach aussäen. Gleich auf 15 cm Endabstand säen, denn Radicchio lässt sich schlecht verpflanzen. Der Boden sollte leicht sandig sein.

Gärtnertipp: Ende Oktober das grüne Laub auf ca. 3 cm zurückschneiden, damit sich die roten Köpfe im folgenden Frühjahr bilden können. Zur Beschleunigung die Pflanzen mit Reisig abdecken.

Aussaat:

Juli – August

Keimung:

10 – 14 Tage

bei 10 – 15 °C

Bodentemperatur

Ernte:

Im zeitigen Frühjahr

wenn sich die roten

Köpfe gebildet haben


Inhalt: 1,00 g

Kunden kauften dazu folgende Produkte

Gratis zu jeder Bestellung
Phacelia Bienenfreund


Erhalte zu jeder Bestellung ein gratis Tütchen Phacelia-Samen.

Nur gültig bei Bestellungen in unserem Online-Shop. Max. ein gratis Artikel pro Bestellung.


Biene
CODE kopieren
Nein Danke! Ich mag keine Bienen.