Zwiebeln
Artikel 1 - 6 von 6
Artikelnummer:
QB290856
GTIN:
4050422208566
Auch als „ewige Zwiebel“ bezeichnet, haben diese winterharten Zwiebeln stets weiche und lange Schäfte ohne ausgeprägten Zwiebelkörper. Das Laub bzw. die Schlotten können ganzjährig geschnitten werden, sie sind frisch delikat, können aber auch eingefroren werden.
Artikelnummer:
QB491502
GTIN:
4014352191220
Winterharte Sorte, mit großen, flachrunden, weißen Speisezwiebeln, die als Frühlingszwiebeln geernet werden. Kurzzeitige Lagerung möglich. Ab April auch als Lauchzwiebel zu ernten. Roh eignen sie sich zum Würzen von Salaten, gegart zu vielen Gemüse-, Fisch- und Fleischgerichten.
Artikelnummer:
QB491652
GTIN:
4014352191237
Winterharte, ausdauernde Lauch- oder Schalottenzwiebel mit röhrenförmigem, grünem Laub und nur geringer Zwiebelbildung im Boden. Wie Schnittlauch, zum Würzen von Suppen, Salaten und Rohkost zu verwenden. Liefert im zeitigen Frühjahr frische Schalotten.
Artikelnummer:
QB489272
GTIN:
4014352191152
Bewährte, späte Sorte mit mittelgroßen, flachrunden, dunkelroten Zwiebeln, die eine sehr gute Schalenfestigkeit haben. Gute Lagerfähigkeit bis in den Februar. Roh eignen sich die Zwiebeln zum Würzen von Salaten, gegart zu vielen Gemüse-, Fisch- und Fleischgerichten.
Artikelnummer:
QB490812
GTIN:
4014352191206
Frühreifende Rarität aus der toskanischen Küche. Attraktive Lauch - und Speisezwiebel mit rotem Schaft. Die länglichen Zwiebeln schmecken mild und werden meist mit dem Laub verarbeitet. Roh eignen sie sich zum Würzen von Salaten, gegart zu vielen Speisen. Auf kalten Platten ein dekorativer Blickfang.
Artikelnummer:
QB491232
GTIN:
4014352191213
Bekannte, mittelfrühe, sehr vielseitige, als Lager- und Lauchzwiebel verwendbare Sorte. Flachrunde, gelbe Zwiebeln mit fester Schale, hoher Trockenmasse und sehr langer Lagerfähigkeit. Roh eignen sich die Zwiebeln zum Würzen von Salaten, gegart zu vielen Gemüse-, Fisch- und Fleischgerichten.
Artikel 1 - 6 von 6